Carnes y embutidos

Carnes y embutidos.

Editorial:
SUSAETA
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-305-3277-3
Páginas:
80
Colección:
CASITAS COLOREABLES
-5%
1,96 €
1,86 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48 h)
Añadir a la cesta

Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras que consiguen hacernos la boca agua. En este libro se presenta lo mejor, los productos tradicionales cuyas estrictas medidas de control tanto en la raza y cría del ganado como en la elaboración y etiquetado les hacen merecedor es de la etiqueta de producto sujeto a denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida. Cuáles son los productos en los que puede depositar toda su confianza, cómo reconocerlos, dónde se elaboran y cuál ha sido el proceso que ha hecho de ellos productos estrella de la alimentación.

Otros libros del autor